Zweibeln, Zucchini, Tomaten, Wurstreste, Reste von gekochtem oder gebratenem Fleisch anbraten, Hackfleisch dazu mitbraten , Tomatensoße aus der Tube drüber oder Tomatenstückchen aus der Packung, würzen ....fertig. Dazu Reis, Nudeln, was immer da ist.
Die Grundidee - Hackfleisch anbraten und was da ist mitbraten- geht mit fast allem. und man kann fast alle Gemüsereste mit reintun. Mitgebratene Karottenscheiben sehen hübsch aus, ebenso ein paar Tiefkühlerbsen, eine Handvoll Petersilie macht sich gut, Champignons auch- wichtig ist die Tomatensoße drüber
.....
Manchmal gibts auch "Fleischkuchen" (praktisch eine große Frikadelle oder flacher hackbraten)): Hackfleisch, Kartoffelreste gerieben, eingeweichtes Brot usw, mit Eiern und was sonst noch paßt gut würzen und zu einem dicken Teig manschen, großen flachen Kuchen formen (zieht Wasser, Vorsicht!)und ca 30 min in den Backofen bei ca 200 o. Geht schneller als Hackbraten, wir d wie Pizza gegessen, Salat kann dazu, auch fertig gekaufter Kartoffelsalat....
- super thread
-
Barrie