Vielen Dank, Hexle
Ich hatte noch nicht dolle gegoogelt
Aber daraus ergibt sich, dass man für die ersten Experimente durchaus Shake-Eiweiß nehmen kann - was günstig ist, weil ich davon ja noch ziemlich viel habe
Das, was ich schon Jahre habe, weil es nur so mittel schmeckt, werde ich jetzt mal in der Plätzchenproduktion ausprobieren. Das angeblich geschmacksneutrale teure schmeckt ziemlich käsig - das habe ich aber gestern erfolgreich in einem Mürbeteig eingesetzt, der war dann zwar etwas schwieriger zu verarbeiten, geschmacklich habe ich keinen Unterschied festgestellt, 1/4 des Mehls habe ich durch das Eiweißpulver ersetzt. Den Tipp mit der Drogerie werde ich aber auch noch beherzigen, wobei Dein Link auch sehr günstiges Eiweiß liefert. Erstmal probier ich mit dem, was ich hab
@Pedro: das hört sich sooo nett an mit dem Glühweinritt
@ZS: ich sehe meiner Schwester auch immer ähnlicher und weiß nicht, wie ich da finden soll
Ich hab heute noch sehr viel zu tun. Mir ist zum Glück was Wichtiges aufgefallen - die Autorin des Werkes, das ich gerade in der Mache habe, hat ihre Kapitel nach Nick Cave Songs benannt - und jetzt hab ich Nick Cave-Songs recherchiert und interpretiert ... und dabei fast mein Brot schwarz werden lassen
Na ja, passt irgendwie
Wobei eine Stunde nur für sehr oberflächliche Beobachtungen reicht ... Jedenfalls ist das wichtig, damit die im Verlag nicht auf die Idee kommen, die übersetzen oder übersetzt haben zu wollen, weil sonst echt was verloren geht, fürchte ich. Oder wenn, dann sollten sie es zumindest erfahren. Weshalb ich es ihnen jetzt auch schreiben werden und schwupps - 2 Stunden unbezahlte Arbeit ...