Das wird auch anstrengend bleiben
Ja, wie die Dinger heißen, daß weiß ich.
Nach diversen Rezepten, wo überall nichts anderes getan wurde, als die Zucchini zu dünsten, da hab ichs gemacht wie immer. Hackfleisch scharf angebraten und Zuccini Würfel dazu. Hat sich mir nicht erschlossen, warum man die dazu in Streifen schneiden sollte. Ausser fürs hübsch aussehen vielleicht
Mit was füllst Du die? Ich hab da bisher auch noch keine gegessen, die ich so wirklich lecker fand. Und dann sind das ja immer nur so Minidinger
ich glaub, das ist für Leute, die sich ewig mit dem Kochen aufhalten. Bei mir gehts mehr so pragmatisch ratzfatz und in ziemlich großen Mengen zur Sache
Der Holger hat Samstag von nem Kumpel ganz frische Forellen mitgebracht. Die haben wir einfach in Alufolie gebacken. Ohne jegliches Gewürz. Meine Güte war das lecker.
Dazu haben wir ne Flasche WEißwein von 1994 geschlachtet. Die war noch vom Haus-Vorbesitzer. Erstaunlich gut geschmeckt hat der noch
so einige Flaschen haben wir im LAufe der Jahre (nach der Verkostung natürlich) entsorgt, aber der war echt noch gut.