Karnickel gegen Bäume zu hauen wär ja nchts für mich, auch wenn es sein müsste.
Ich hab meinen Hamster einschläfern lassen und der hat sich noch ein paar mal hin und her gerollt und ist noch mal halb aufgestanden, war gar nicht schön.
War letzte Woche ein Schulpferd wegbringen. Bolzenschuß ist meiner Meinung nach in Ordnung, das Gerät wurde angelegt und dann war er sofort tot. Beine zuckten noch etwas aber das wars.
Allerdings will ich, dass mein Pferd Zuhause stirbt. Das alte Schulpferd war von der Hängerfahrt klatschnass, obwohl wir sehr vorsichtig gefahren sind und wurde uns direkt aus der Hand genommen. Er wurde in einen Raum geführt, in dem schon tote Pferde an einem Haken hingen und Pferdesschweife an der Wand. Der Schlachter hatte Blutspritzer im Gesicht und das Pferd wollte erst nicht mit ihm in den Raum gehen. Ich möchte nicht, dass mein Pferd in so einer Umgebung stirbt. Mir ging das auch alles zu schnell, ich meine, klar kann der Schlachter keine Grabrede mehr halten, aber er hätte wenigstens mich das Pferd reinführen lassen können und mir die Zeit geben können es ncoh mal zu streicheln.
Ist das aus hygienischen Gründen überhaupt erlaubt ein Tier inmitten all der anderen Fleischstücke zu schlachten?
Was kommen eigentlich für Kosten auf einen zu, wenn man den Schlachter zu sich zum Hof holt und das Pferd als nicht essbar eingetragen ist? Muss das Pferd wirklich auf dem Hof ausbluten? In England wurden die Pferde so mitgenommen