Ich hab grad Reisbampf a la sasthii gegessen. (~4,5 Punkte)
Übriggebliebener Reis von gestern (hatte mich ja vertan mit den 300 g gekocht bzw. roh)
Übriggebliebenes Hackfleisch-Zwiebelgemisch (weil war ja schön reingemischt)
2 Paprika kleingeschnipselt
1 TL Öl zum Anbraten
1 EL Tomatenmark mit Knofi
100 g Tomaten passiert (warn auch noch übrig von gestern)
200 ml Wasser
1 TL instantbrühe
Gewürze, was das Gewürzfach hergibt und schaaarf ist...
Paprika angaren mit dem Öl, Tomatenmark rein, passierte Tomaten rein, Wasser drüberkippen, Instantbrühe reinkippen, Gewürze nach Augenmaß drüberstreuen und dann nochmal ca. 20 min garen.
Schmeckt lecker, und mit 2 kleinen Schöpflöffeln ist man auch Pappsatt.
In dem WW Buch 2 gibts so ein ähnliches Rezept, nennt sich "Feuriger Reistopf", hat 4 Punkte.