Autor Thema: testfotos....  (Gelesen 12080 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

camilla_5

  • Gast
testfotos....
« am: 18.12.06, 20:39 »


Offline winni-maus

  • Mitglied
  • *
  • Beiträge: 399
  • Geschlecht: Weiblich
Re: testfotos....
« Antwort #1 am: 19.03.07, 19:34 »

Offline winni-maus

  • Mitglied
  • *
  • Beiträge: 399
  • Geschlecht: Weiblich
Re: testfotos....
« Antwort #2 am: 19.03.07, 19:45 »

Offline emer

  • Mitglied
  • *
  • Beiträge: 16
Re: testfotos....
« Antwort #3 am: 19.04.07, 18:12 »
mal probieren...



 ???

hm das haut nicht hin, hab meine Bilder bei pixum hochgeladen und dann den Link mit der Bilderfunktion hier reingesetzt.
Irgendwas mache ich falsch, aber was ?????
« Letzte Änderung: 21.04.07, 00:31 von emer »
Liebe Grüsse       emer

Offline emer

  • Mitglied
  • *
  • Beiträge: 16
Re: testfotos....
« Antwort #4 am: 23.04.07, 20:59 »
Noch ein Versuch:



Jaaaaa, nach endlich   ;D
Liebe Grüsse       emer

Offline Kampfhühnchen

  • Mitglied
  • *
  • Beiträge: 106
  • Geschlecht: Weiblich
  • Mutter (Schneewittchen) & Sohn (Giant Sharour)
Re: testfotos....
« Antwort #5 am: 11.08.07, 16:40 »
Das Glück der Pferde, liegt der Reiter auf der Erde ;)

Offline Kampfhühnchen

  • Mitglied
  • *
  • Beiträge: 106
  • Geschlecht: Weiblich
  • Mutter (Schneewittchen) & Sohn (Giant Sharour)
Re: testfotos....
« Antwort #6 am: 11.08.07, 16:42 »


Hey wieso funktioniert das nicht mehr?? Ich habe im Album ein Bild ausgesucht, rechte Maustaste, Verknüpfung kopieren, bin wieder ins Forum (habe vorher schon alles geöffnet, Fotobox und auf Antworten) habe den Bilderrahmen angeklickt und dazwischen die rechte Maustaste und dann auf einfügen. Es passiert auch wohl was, zwischen den (img) steht das Album, mein Benutzername, Galerie Name, und der Name des Fotos, aber in der Vorschau sowie wenn es abgeschickt ist nix als ein X

HIIIIIIIILFE  ??? :-\
« Letzte Änderung: 11.08.07, 16:50 von Kampfhühnchen »
Das Glück der Pferde, liegt der Reiter auf der Erde ;)

Offline Kampfhühnchen

  • Mitglied
  • *
  • Beiträge: 106
  • Geschlecht: Weiblich
  • Mutter (Schneewittchen) & Sohn (Giant Sharour)
Re: testfotos....
« Antwort #7 am: 11.08.07, 16:55 »


Habe jetzt nix anderes gemacht wie grade eben. Mir ist das schleierhaft  ??? Aber nun ja. Das ist Schneewittchen mit Giant Sharour 4 Tage alt.
Versuche das jetzt auch in der Fotobox  :-\ wenn's klappt gibts dann noch mehr Bilder  ;D
Das Glück der Pferde, liegt der Reiter auf der Erde ;)

Ellen

  • Gast
Re: testfotos....
« Antwort #8 am: 16.08.07, 12:07 »





« Letzte Änderung: 06.11.07, 09:30 von Ellen »


Offline Smoky

  • Mitglied
  • *
  • Beiträge: 3
  • Geschlecht: Weiblich
Re: testfotos....
« Antwort #10 am: 08.09.07, 16:21 »
Wie kriege ich jetzt das Avatar nach links unter meinen Namen?

Offline Smoky

  • Mitglied
  • *
  • Beiträge: 3
  • Geschlecht: Weiblich
Re: testfotos....
« Antwort #11 am: 08.09.07, 16:27 »
Eigentlich sollte links auch das Wackelbild sein! Komisch

Offline *Emily*

  • Mitglied
  • *
  • Beiträge: 3
  • Geschlecht: Weiblich
Re: testfotos....
« Antwort #12 am: 23.10.07, 22:17 »
test test test
"Wo kämen wir hin, wenn alle sagten, wo kämen wir hin und niemand ginge, um einmal zu schauen, wohin man käme, wenn man ginge"

Columbo

  • Gast
Re: testfotos....
« Antwort #13 am: 31.10.07, 19:27 »
versuch macht kluch  ???


Columbo

  • Gast
Re: testfotos....
« Antwort #14 am: 31.10.07, 19:37 »
neuer Versuch