Autor Thema: Fehlermeldung beim Hochladen/Verlinken von Userpic  (Gelesen 3838 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Frenja

  • Gast
Habe eben versucht mir ein Bild unter meinen Namen hochzuladen, dummerweise kommt sowohl beim Versuch es zu verlinken, als auch beim Hochladen foldende Fehlermeldung:

Zitat
Fatal error: imagecreatetruecolor(): requires GD 2.0 or later in /home/agrar.de/public_html/pferde/forum/Sources/Subs-Graphics.php on line 162


Wie groß dürfen die Bilder maximal sein, vielleicht war meins zu groß, habe es jetzt einmal mit 100 und einmal mit 66 Pixel breite versucht, die Bilder sind 14 und 16 kb groß...

Offline joker

  • Rheine (NRW)
  • Administrator
  • **
  • Beiträge: 761
  • Geschlecht: Männlich
  • <:}>~~~
    • @grar.de
Re: Fehlermeldung beim Hochladen/Verlinken von Userpic
« Antwort #1 am: 18.06.04, 15:11 »
65 x 65 sind die Maximalwerte für das Profil-Bild
MfG
joker ;)

Frenja

  • Gast
Re: Fehlermeldung beim Hochladen/Verlinken von Userpic
« Antwort #2 am: 18.06.04, 15:24 »
Hab ich auch gerade rausbekommen, trotzdem vielen Dank! :) :) :)

Offline Lori

  • Mitglied
  • *
  • Beiträge: 389
  • Geschlecht: Weiblich
Re: Fehlermeldung beim Hochladen/Verlinken von Userpic
« Antwort #3 am: 18.06.04, 15:48 »
Aha, damit wäre meine Frage auch beantwortet ;D *weiterprobier*
Grüssle, Annette

Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
Petrarca

Offline Fantasy

  • Mitglied
  • *
  • Beiträge: 102
  • Geschlecht: Weiblich
    • Animal-Services und mehr ...
Re: Fehlermeldung beim Hochladen/Verlinken von Userpic
« Antwort #4 am: 20.06.04, 22:38 »
Hmmm, ich weiß ja nicht, aber bei mir funzt des Alles null .... kann kein Bild hochladen von der Festplatte und wenn ich mein Profil ändern möchte, dann kann ich das zwar amchen, klicke dann auch "Profil ändern", dann erscheint nur noch eine leere Seite, geh ich auch zurück, dann kommt, dass ich ohne aktualisieren nicht wiederholen kann  :-\

Ich mag auch ein Bild drin haben  :'( :'( Hüüülllffeee  ::) ;D
Grüßle Sandra

Offline Jurablitz

  • Mitglied
  • *
  • Beiträge: 18
  • Geschlecht: Weiblich
  • Western? Freiberger!
    • Freibergerpferde v.d. Willhelmshöhe
Re: Fehlermeldung beim Hochladen/Verlinken von Userpic
« Antwort #5 am: 21.06.04, 09:38 »
Bei mir klappt es auch nicht mit dem Userpic! Wenn ich "Profil ändern" mache, ist trotzdem alles wie zuvor, will sagen er "frisst" es einfach nicht. Das Bild ist 64x52 und 7Kb gross. Ausserdem bin ich irgendwie auch Offline, auch wenn ich ONline bin, ich finde aber irgendwie einfach die Einstellung dazu nicht mehr.. Weiss Jemand Rat?
Danke.
Bau eine Brücke - die am anderen Ufer warten darauf!