
Da hab' ich doch auch mal was "landwirtschaftliches" zu sagen. Also, wir haben ganze
zwei Enten, und die haben in den letzten zwei Jahren jede taeglich ein Ei gelegt!
Ich benutze die Eier speziell fuer Kuchen, heisst es da "3 Eier", nehme ich zwei Enteneier, es kommt ueberhaupt nicht so sehr drauf an! (Das sind meistens nur wir "Deutschen", die da so pingelig sind!) Auch Bratkartoffeln mit Ei mache ich mit Enteneiern. Und zurueck zum Kuchen, der wird wirklich fantastisch
GELB damit.
Ich finde, Enteneier haben einen herzhafteren Geschmack, als Huehnereier und wenn man sie gleich frisch verwendet, koennen sich auch kaum Salmonellen bilden. Uebrigens: Ruehrei aus Enteneiern ist auch ganz koestlich!
Hart gekochte Enteneier eignen sich auch gut fuer Salate und zum Fuellen, da geht wenigstens ordentlich was rein!!
Jetzt laeuft mir schon das Wasser im Munde zusammen,

da hoere ich mal lieber auf!
Guten Appetit mit Enteneiern wuenscht
Sigrid