Den derzeitigen Stundenlohn finde ich auch etwas niedrig, Mietköche sind rar, ich kenne in unserer Gegend jedenfalls niemanden.
Die Suche im Internet bringt viele unterschiedliche Infos. Das fängt schon mit Anfahrtspreis an, den man für gewöhnlich bei vielen Handwerkern zahlen muss. Die Bereitstellung eigener Gerätschaften dürfte sicher auch mit reingerechnet werden, denn Töpfe, Warmhalteplatten etc. verschleißen irgendwann. Vorbereitungszeit, Menüplanung, Beratung, eventuell der Einkauf, das Mitbringen von Gewürzen, die nicht jeder Haushalt vorrätig hat..... lässt sich sicher noch um einiges erweitern.
Mittlerweile geht die Tendenz beim Reinigungsjob (nur als Beispiel) schon bis zu 15 Euro die Stunde, da kann Peka für Qualitätsarbeit schon einiges drauflegen. Schwierig ist es wirklich, wenn kein Vergleich zu anderen vorliegt. Aus dem Bauch heraus würde ich sagen, zwischen 20 bis 25 Euro die Stunde.