wie wäre es mit einer Mozzarella-Pastete
4 Blatt Gelatine
1-2 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
100g paprikagefüllte Oliven
100g Pistazien
400g Frischkäse
1/2 Becher Sahne
1 Eßl. rote Johannisbeeren oder Paprikawürfelchen
Salz, Pfeffer
600g Mozzarella
Knoblauch durchpressen, Basilikum waschen, hacken, Oliven und Pistazien ebenfalls grob hacken.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Frischkäse, Sahne, Knoblauch, Pistazien, Oliven, Paprikawürfel,Salz und Pfeffer verrühren. Gelatine ausdrücken, in 2 Eßl. heißem zur Masse geben. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen, Boden mit Mozzarella belegen, Käsecreme darauf streichen. schichtweise so weiterarbeiten, die letzte Schicht bildet der Mozzarella. Pastete sehr gut kaltstellen.
Am Tag der Verwendung aus der Kastenform nehmen, in Scheiben schneiden und auf einem Salatblatt mit gerösteten Weißbrotscheiben anrichten.
Die Pastete ist echt der Hingucker und schmeckt auch noch sehr gut.
Was mir noch einfällt,
http://www.chefkoch.de/rezepte/1167271222786614/Lachsrolle-mit-Spinat.htmlschmeckt sehr gut und lässt sich vorbereiten und ist auch ein Hingucker

Lg Marianne