Hallo allerseits,
vielen Dank für's Verschieben ins richtige Forum und die vielen Antworten

Ich habe noch ein paar Fragen und dann kann's losgehen:
Wie heiss stellt ihr den Backofen ein, so dass es die beschriebenen 85 Grad gibt?Ich vermute dass der Ofen auf min. 100 oder noch mehr Grad eingestellt werden sollte, oder?
Wie lange dauert es ungefähr bis Blasen aufsteigen bevor dann die Kochzeit beginnt?
Ofen vorheizen oder nicht?
Ich würde gerne 1 l Einmachgläser verwenden, muss ich dann beim Einfüllen der Gurken und des Suds beides jeweils wiegen, so dass alle Gläser den gleichen Inhalt und Gartzeitpunkt haben, oder reicht pie mal Daumen?
Wie hoch müssen die Gläser mit dem Sud gefüllt sein? Wie bei Marmelade fast bis oben hin oder muss hier noch mehr "Luft" nach oben sein?
Freue mich auf Eure Antworten und den Erstversuch

Ciao