Autor Thema: Rindfleisch - lecker in allen Variationen  (Gelesen 67285 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline gschmeidlerin

  • Moderatoren
  • *
  • Beiträge: 1355
  • Geschlecht: Weiblich
Re: Rindfleisch - lecker in allen Variationen
« Antwort #75 am: 22.05.20, 12:52 »

Zitat von: gschmeidlerin am Gestern um 22:08
Viele wissen gar nicht, dass man Rindfleisch auch panieren und rausbacken kann.

LG Eva


Das wusste ich auch nicht. Wird das nicht recht hart oder zäh?

Das Fleisch von Hüferl ist sehr zart und wenn es auch etwas gereift werden die Schnitzel absolut nicht hart oder zäh. Muss aber dazu sagen, dass ich immer Fleisch von Kalbinnen oder Ochsen habe. Ausprobieren!



Offline martina

  • Südniedersachsen
  • Administrator
  • *
  • Beiträge: 19899
  • Geschlecht: Weiblich
  • Unsere Landwirtschaft - wir brauchen sie zum Leben
Re: Rindfleisch - lecker in allen Variationen
« Antwort #76 am: 14.07.20, 12:49 »
Rumfort-Rouladen

1 Zwiebel würfeln
1 Glas abgetropfte Champignons
5 Antipasti Kirschpaprika mit scharfer Käsecremefüllung
3 Gewürzgurken
1 1/2 gebratene Krakauerwürstchen (Rest vom Grillen) kleingeschnitten

alles zusammen pürieren, kräftig mit Pfeffer und verschiedenen Paprikapulvern würzen

Die Paste großzügig auf die Rouladen streichen, je eine halbe Scheibe Kochschinken und eine halbe Scheibe mittelalten Gouda auflegen, wie gewohnt aufrollen und mit Nadeln fixieren. Dann eng an eng in eine Auflaufform legen, die restliche Füllung oben auf streichen und 90 Minuten bei 180° Heißluft im eigenen Saft garen lassen.

Ich hatte 7 Rouladen, meine kleinere Form war voll und das Ergebnis einfach nur lecker.
Lasst uns miteinander reden - wir freuen uns auf Beiträge.
Bei uns geht Kontakt ohne Maske und Abstandsregeln. Draussen nicht!

Offline Mathilde

  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 2334
  • Geschlecht: Weiblich
Re: Rindfleisch - lecker in allen Variationen
« Antwort #77 am: 14.07.20, 13:09 »
Hallo,

das würde ich gerne mal ausprobieren. Was gab’s dazu außer Salat?

LG Mathilde
Gelassenheit ist eine anmutige Form des Selbstbewusstseins

Marie von Ebner-Eschenbach

Offline martina

  • Südniedersachsen
  • Administrator
  • *
  • Beiträge: 19899
  • Geschlecht: Weiblich
  • Unsere Landwirtschaft - wir brauchen sie zum Leben
Re: Rindfleisch - lecker in allen Variationen
« Antwort #78 am: 14.07.20, 14:03 »
Dazu kannst Du alles machen, was Du sonst auch zu Rouladen servieren würdest:
 Kartoffeln, Klöße, Spätzle... ich hatte, weil ich allein war, einfach eine Scheibe Brot dazu. Junior, der jetzt ausserplanmäßig doch zum Essen gekommen ist, hat sich ein paar Tortellini dazu gekocht.
Lasst uns miteinander reden - wir freuen uns auf Beiträge.
Bei uns geht Kontakt ohne Maske und Abstandsregeln. Draussen nicht!

Offline gammi

  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 5060
  • Geschlecht: Weiblich
Re: Rindfleisch - lecker in allen Variationen
« Antwort #79 am: 14.07.20, 15:04 »
Alleine.............7 Rouladen................... ;D 8) ;D. Da reicht dann auch Brot.
Enjoy the little things

Offline martina

  • Südniedersachsen
  • Administrator
  • *
  • Beiträge: 19899
  • Geschlecht: Weiblich
  • Unsere Landwirtschaft - wir brauchen sie zum Leben
Re: Rindfleisch - lecker in allen Variationen
« Antwort #80 am: 14.07.20, 15:21 »
Eben  8)  ;D

Aber bevor ich als Vielfraß da stehe, geb ich zu, dass ich eine gegessen habe und die war noch dazu klein.
Lasst uns miteinander reden - wir freuen uns auf Beiträge.
Bei uns geht Kontakt ohne Maske und Abstandsregeln. Draussen nicht!