Autor Thema: Rezepte mit Wirsing, Rot-, Weiss-, Chinakohl und Sauerkraut  (Gelesen 19028 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline hosta

  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 3150
  • Geschlecht: Weiblich
Meint ihr jetzt als Salat.

Rotkohl kochen wir immer nur mit Schmalz und sauren Äpfeln (Boskop )

Wie bei süderhoff und dann wird er mit Essig abgeschmeckt. 
Wieder mal spannend die unterschiedliche Zubereitung.
Herzlichst hosta

Offline Corina

  • Bewohner
  • *
  • Beiträge: 552
  • Geschlecht: Weiblich
Bei Blaukraut gibt es auch noch die Variante mit Maroni (Esskastanien), schmeckt auch supergut.
lg

Offline suederhof1

  • Moderatoren
  • *
  • Beiträge: 4021
  • Geschlecht: Weiblich
  • Wir haben die Welt nur von den Kindern geliehen
Meint ihr jetzt als Salat.

Rotkohl kochen wir immer nur mit Schmalz und sauren Äpfeln (Boskop )

Wie bei süderhoff und dann wird er mit Essig abgeschmeckt. 
Wieder mal spannend die unterschiedliche Zubereitung.

Ich hab vergessen wir tun auch noch Nelken und Lorbeerblatt dran , sowie etwas Zucker bei der Zubereitung .

Offline martinaTopic starter

  • Südniedersachsen
  • Administrator
  • *
  • Beiträge: 18716
  • Geschlecht: Weiblich
  • Unsere Landwirtschaft - wir brauchen sie zum Leben
An Kohl, egal welcher, gehört immer Salz, Pfeffer, gem. Kümmel, gem. Nelken, Lorbeerblatt, Piment, Zucker; so hab ich es gelernt 8)