gemüsebrühe selber machen, teilweise, wenn viele wurzelgemüsereste übrig sind, hab ich schon mal eine suppe gekocht,
mir schmeckt sie, aber der rest der family ist auf brühpulver fixiert. göga am liebsten die brühwürfel, die oma immer
benutzt, mir aber weniger. jetzt meine frage an euch: die kalte jahreszeit steht vor der tür, was gibts da besseres als
eine suppe? hühnersuppe ist meine persönliche lieblingssuppe, aber der rest der familie mag sie nicht. brühpulversuppe geht
immer - grießnockerl-nudeln-pfannkuchen, eigentlich alles was es an suppen gibt. was mich an diesen pulvern stört, sind die
geschmacksverstärker. die selbst hergestellte gemüsebrühe hat viel zu wenig geschmack, so konzentriert kann ich sie gar
nie kochen, daß es ohne pulverzugabe ginge. was verwendet ihr, wenn mal "schnell" eine suppe
auf den tisch kommen muß? oder wie bringt ihr den "geschmack" in die brühe, damit die suppe auch ordenlich schmeckt?