Rezepte > Hauptspeisen

Pasta

<< < (11/11)

Hopfi:
 Breite Nudeln
In Salzwasser kochen
2mal abseihen
in Fett kurz rösten
wenig Salz und Schnittlauch

Marina:

--- Zitat von: Hopfi am 06.06.19, 10:16 --- Breite Nudeln
In Salzwasser kochen
2mal abseihen
in Fett kurz rösten
wenig Salz und Schnittlauch

--- Ende Zitat ---

 ???

Hopfi:
Pasta-Teig
2oog Mehl, 2 Eier, 1TL Salz, 1 EL ÖL
Zubereitung:
Mehl, Eier, Salz, und Öl nacheinander miteinander verkneten.
Den Teig auf ein bemehltes Nudelbrett geben und kurz rasten lassen.
Danach dünn ausrollen und den Pasta-Teig nach Belieben formen, ausstechen oder schneiden.     

Navigation

[0] Themen-Index

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln