Bäuerinnentreff
Der Treffpunkt für die Bäuerin im Netz
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Neuigkeiten:
www.baeuerinnentreff.de
Übersicht
Hilfe
Einloggen
Registrieren
Bäuerinnentreff
»
Rezepte
»
Suppen, Salate, Snacks ...
(Moderatoren:
peka
,
mamaimdienst
) »
Thema:
Raclette
« vorheriges
nächstes »
Drucken
Seiten:
1
...
4
5
6
[
7
] |
Nach unten
Autor
Thema: Raclette (Gelesen 73362 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
cara
Kreiselstadt
Administrator
Beiträge: 7384
Geschlecht:
Kann ich nicht, heisst will ich nicht.
Re: Raclette
«
Antwort #90 am:
04.05.17, 20:44 »
ich finde ja, Raclette-Käse ist der Einzige, den man nach dem Einfrieren noch nutzen kann.
Besser als Wegschmeissen.
LiGrüss cara
It's a magical world, Hobbes, ol' buddy...
Let's go exploring!
gatterl
Obb.
Vereinsmitglied
Beiträge: 5989
Geschlecht:
Vom Stillstand ist nicht weit zum Stillgestanden
Re: Raclette
«
Antwort #91 am:
04.05.17, 20:49 »
Kann man doch auch so essen.
Wieso wegschmeißen?
1 Woche hält der mindestens.
Ich empfehle übrigens, den am Stück zu kaufen.
Dann kann man soviel abschneiden, wie man braucht und der Rest hält sich.
Manche Menschen können nichts mehr wahrnehmen ausser ihrer eigenen Befindlichkeiten
Florian Schroeder
Tina
Lüneburger Heide
Vereinsmitglied
Beiträge: 3514
Geschlecht:
Bleibt gesund!
Re: Raclette
«
Antwort #92 am:
04.05.17, 21:03 »
Ich kaufe Käse grundsätzlich am Stück, hält sich besser.
LG
Tina
cara
Kreiselstadt
Administrator
Beiträge: 7384
Geschlecht:
Kann ich nicht, heisst will ich nicht.
Re: Raclette
«
Antwort #93 am:
04.05.17, 21:16 »
ich mag den Raclette-Käse nicht so....
früher mochte ich den noch nicht einmal auf Raclette, da hab ich immer was anderes genommen....
LiGrüss cara
It's a magical world, Hobbes, ol' buddy...
Let's go exploring!
gatterl
Obb.
Vereinsmitglied
Beiträge: 5989
Geschlecht:
Vom Stillstand ist nicht weit zum Stillgestanden
Re: Raclette
«
Antwort #94 am:
04.05.17, 21:30 »
Es gibt viele viele verschiedene Raclettekäse in den verschiedensten Reifegraden ( Schweizer, Franzosen .... )und man kann eigentlich fast jeden normalfetten fürs Raclette nehmen.
Aber ist ja auch egal...
Manche Menschen können nichts mehr wahrnehmen ausser ihrer eigenen Befindlichkeiten
Florian Schroeder
cara
Kreiselstadt
Administrator
Beiträge: 7384
Geschlecht:
Kann ich nicht, heisst will ich nicht.
Re: Raclette
«
Antwort #95 am:
04.05.17, 21:39 »
ich hab nen Schweizer Schwager, aber die anderen dürfen auch gerne den Französischen essen ;o)
Von dem habe ich das übrigens mit dem einfrieren...
LiGrüss cara
It's a magical world, Hobbes, ol' buddy...
Let's go exploring!
gatterl
Obb.
Vereinsmitglied
Beiträge: 5989
Geschlecht:
Vom Stillstand ist nicht weit zum Stillgestanden
Re: Raclette
«
Antwort #96 am:
04.05.17, 21:49 »
Jaja, machen viele...ich finde, der leidet...
Manche Menschen können nichts mehr wahrnehmen ausser ihrer eigenen Befindlichkeiten
Florian Schroeder
martina
Südniedersachsen
Administrator
Beiträge: 21811
Geschlecht:
Unsere Landwirtschaft - wir brauchen sie zum Leben
Re: Raclette
«
Antwort #97 am:
05.05.17, 07:34 »
Ich nehm selten echten Raclettekäse, uns ist der zu herzhaft.
Ich kaufe geriebenen Käse, gibt ja extra so Gratinmischungen und sonst eben Käse am Block selber reiben und dann auch Camembert, Brie, Mozzarella, Feta... geht alles.
Annette
Vereinsmitglied
Beiträge: 1843
Geschlecht:
stirbt der Bauer, stirbt das Land
Re: Raclette
«
Antwort #98 am:
25.12.19, 10:58 »
Wir haben - wie viele von Euch schon haben oder noch werden - gestern Abend Raclette gemacht. Und da wir bzw. meine Tochter ja manchmal "die" Idee hat, gab's zum krönenden Abschluss als Nachtischvariante:
kleingeschnippelte Pfirsiche, Mini marshmellow und darüber gestreut Schokoladenraspel, nicht zulange überbacken sonst werden die marshmellow schwarz.
Das war leeekkkeeerrr - so richtig süß und zum schlechtwerden
- voll mein Ding
LG Annette
Lieber auf neuen Wegen stolpern, als in alten Bahnen auf der Stelle treten. (H.Hesse)
martina
Südniedersachsen
Administrator
Beiträge: 21811
Geschlecht:
Unsere Landwirtschaft - wir brauchen sie zum Leben
Re: Raclette
«
Antwort #99 am:
25.12.19, 12:06 »
Marshmellows
wieso bin ich noch nicht auf die Idee gekommen?
Notier ich mir gleich für Silvester.
Der Favorit unserer Jungs ist derzeit Pulled Pork (gibt es ja fertig zu kaufen) auf der Grillplatte heißgehalten, dazu nehm ich die flache Auflauflaufform.
Als Dessert backe ich mir Bananenscheiben.
Drucken
Seiten:
1
...
4
5
6
[
7
] |
Nach oben
« vorheriges
nächstes »
Bäuerinnentreff
»
Rezepte
»
Suppen, Salate, Snacks ...
(Moderatoren:
peka
,
mamaimdienst
) »
Thema:
Raclette