ging heute gleich weiter, war noch einiges an Gemüse über
Blumenkohl-Curryein halber Blumenkohl, in Röschen zerteilt, der Strunk in kleine Stücke geschnitten
200g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
3-4 Möhren, auch geschält und in Würfel geschnitten
1 Stück Ingwer, ca. 1,5cm, gaanz fein geschnitten
eine Dose Kokosmilch
Gemüsebrühe
1 TL Currypaste
Pfeffer, Salz
Den Ingwer in Öl anschwitzen, die Currypaste dazugeben und eben mitschwitzen.
Das Gemüse und die Kokosmilch dazu geben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, bis es knapp bedeckt ist.
Aufkochen und dann Hitze auf mittel zurückstellen und ca. 20-25min köcheln lassen..
mit Pfeffer und Salz abschmecken, ich habe auch noch einen Teelöffel rheinisches Apfelkraut für die süssen Geschmacksrezeptoren dazu gegeben ;o)