mary, ich seh versteh das Problem nicht, das Du mit Mirjams Beiträgen hast. Es wäre traumhaft, wenn Du die persönlichen Anspielungen lassen könntest.
Was hindert Dich daran, Hühner , Kaninchen usw zu halten? Wir essen an Fleisch und Wurst praktisch ausschließlich Selbsterzeugtes: Rind; Schwein, Schaf, Ente, Hähnchen, Suppenhuhn, Kaninchen. Tauben und Putenund Gänse habe ich aufgegeben.
Hühner für Eier sind auch da.
Gemüse aus dem eigenen Garten sowieso Milch, Frischkäse auch
Ein Teich fehlt mir nicht, weil ich weiß, woher ich gute Forellen bekomme. Da hätte ich auch zuwenig Ahnung von.
Und e i g e n t li ch kann ich mir das zeitlich kaum leisten. Wenn mein Arbeitsplatz nicht zuhause wäre, ginge
das mit -zigstündiger Abwesenheit einfach nicht
Aber bist Du Dir darüber im Klaren, dass wir für die Möglichkeit eines so hohen Selbstversorgungsgrades sehr dankbar sein müssen?
Dankbar, dass wir die Kenntnisse dafür erwerben konnten, dass Platz/Futter/Umstände stimmen? Nicht jeder, der gerne möchte,kann dies in seinem Leben verwirklichen. Deshalb hüte ich mich, über die zu urteilen, die anders leben.
Hätte ich nicht die Möglichkeiten der alten Hofstelle zur Kartoffel- Müöhren- und Rote Betelagerung...in diesem Neubau hier könnte würden die nur 2 Wo halten...