hallo Inga,
ich habe da seid einiger Zeit ein Lieblingsrezeptund es geht ruckn zuck.
Schinken-Ei-Spitzkohlpfanne
15ml Olivenöl
100gr rote Zwiebel, gewürfelt
500gr Spitzkohl, in streifen geschnitten
150gr rote Paprika, gewürfelt (evt. TK-Erbsen,Porree)
$ Eier
15ml Olivenöl
1/2 TL Paprika,rosenscharf
1/2 TL Curry
150 gr gekochter Schinken, in scheiben,in Streifen geschnitten
Salz und Pfeffer
In einer hohen Pfanne einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfen 2-3 min glasig dünsten. Dann den Spitzkohl und die Paprikawürfel zufügen und alles 6-7 min bissfest braten.
Währenddessen die 4 Eier mit dem Öl und den Gewürzen mixen. Wenn das Gemüse bissfest ist,dann die Schinkenstreifen in die Pfanne geben. Anschließend die Eimischung zufügen und diese unter Rühren stocken lassen.
Wir essen es gerne und geht ganz schnell.
Lg Anja
Das Rrezept ist von Bettina Meißelbach.