Bäuerinnentreff

Rezepte => Hauptspeisen => Fleischgerichte => Thema gestartet von: Hopfi am 07.11.19, 17:48

Titel: Schnitzel
Beitrag von: Hopfi am 07.11.19, 17:48
 Ratatouille-Schnitzel
- 2 Zucchini (a´200g)
-1Knoblauchzehe, 2 Zwiebeln, je 1 rote und gelbe Paprikaschote
- 4 Schnitzel
- 400g Nudeln
- Salz
- 4 EL Öl, Pfeffer, 2EL Tomatenmark, 1 Dose gehackte Tomaten, 250ml Gemüsebrühe
- ca. 1 TL Zucker, 25g Kochsahne, 25g geriebener Käse

Ratatouille-Schnitzel wie Zigeuner-Schnitzel, gedünstet zubereiten.
Beilage: Nudeln
Titel: Re: Schnitzel
Beitrag von: maria02 am 07.11.19, 17:53
Ratatouille-Schnitzel
-1Knoblauchzehe, 2 Zwiebeln, je 1 rote und gelbe Paprikaschote
- 4 Schnitzel
- 400g Nudeln
- Salz
- 4 EL Öl, Pfeffer, 2EL Tomatenmark, 1 Dose gehackte Tomaten, 250ml Gemüsebrühe
- ca. 1 TL Zucker, 25g Kochsahne, 25g geriebener Käse

Und was machen wir dann damit ?? ;D