Rezepte > BT-Backstube
Sahnetorte enfrieren
Internetschdrieler:
wenn es mir möglich ist, rette ich die Kuchen immer vor dem Einfrieren :D
gina67:
--- Zitat von: Internetschdrieler am 09.11.20, 20:49 ---wenn es mir möglich ist, rette ich die Kuchen immer vor dem Einfrieren :D
--- Ende Zitat ---
so jemanden habe ich hier auch. ;)
mogli:
ha,ha
Lise:
Einfrieren geht sehr gut.
Ich hab dieses Jahr sogar mal aus der Not heraus ganze Torten eingefroren. Langsam auftauen und man merkt nichts vom einfrieren.
L G Lise
pauline971:
@Martina, "Coppenraht & Wiese"...... Die tun ja ganz sicher keine Zusätze dran, damit die Torte aussieht wie frisch aus der Konditorei ;)
Hab vielen Dank für Eure Beiträge. Manches lässt sich halt schlecht einfrieren bzw. schaut es nach dem Auftauen wirklich nicht mehr schön aus. In der Erdbeerzeit backe ich immer einen Kuchen mit einer Puddingcreme und oben drauf Erdbeeren als Deko. Der schaut nach dem Auftauen dramatisch aus ::) Wirklich nicht sehr appetitlich. Aber das liegt an den Erdbeeren, weil die beim Auftauen matschig werden.
Ich versuche es einfach mal mit der Schwarzwälder Kirschtorte und werde berichten.
Navigation
[0] Themen-Index
[#] Nächste Seite
[*] Vorherige Sete
Zur normalen Ansicht wechseln