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Sahne schlagen
Beate Mahr:
Hallo
wie bekomme ich *Luft* in meine Schlagsahne ???
Wenn ich die Schlagsahne z.B. auf dem Eis sehe ...
und dann meine :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Ich möchte meine Sahnetorte auch mal so luftig hinbekommen wie der Konditor
Brauche ich da echt so einen Kapselspender ???
Muss ja auch noch Gelatine rein und Erdbeermus ...
sie hält ... ist aber nicht fluffig ... eher fest
Hoffe ihr habt einen Tipp für mich ...
Gruß
Beate
gatterl:
::)Welche Sahne nimmst du?
Ichnehme nur die 32% ihr und kaufe auch nichts anderes.
Und die wird richtig toll, finde ich
Hilde:
--- Zitat von: gatterl am 19.05.19, 20:47 --- ::)Welche Sahne nimmst du?
Ichnehme nur die 32% ihr und kaufe auch nichts anderes.
Und die wird richtig toll, finde ich
--- Ende Zitat ---
Ist es eine spezielle Sahne? Ich kenn nur welche mit 30% Fett.
gatterl:
Die ist in Flaschen ohne Stabilisatoren . Gibt's bei uns bei der BGL Molkerei
hosta:
Läuft im Regal auch mal unter Konditorsahne. Gibts inzwischen von verschiedenen Marken, zumindest bei uns.
Sehr gut ist die mit dem W . Die war die erste und lange Zeit einzige. Je nach Rezept bleibt die auch pur fest ohne Hilfsmittel.
Kurz vorm schlagen nochmal im Tiefkühler kühlen oder nur Schneebesen und Gefäss kühlen.
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