Rezepte > Hauptspeisen
Aufläufe und Co. ...
martina:
Kartoffel-Spinatauflauf mit Cabanossi und Feta
gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine breite flache Auflaufform geben
Blattspinat (ich bin bequem und nehme TK-Ware) auftauen lassen, ausdrücken und über die Kartoffeln schichten
gewürfelten Feta und in Scheiben geschnittene Cabanossi oder Rauchenden drüberstreuen, Menge nach Geschmack
als oberste Schicht wieder ein paar Kartoffelscheiben legen
Eier mit etwas Sahne verquirlen und mit den üblichen Verdächtigen (Salz, Pfeffer, Muskat, Chili, gem. Kümmel) kräftig würzen.
Im Ofen 20 bis 30 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind.
martina:
Überabackene Gnocci mit Pilzen und Paprika
Zwiebeln
Paprika in einem Topf in Butter andünsten, mit Weißwein und etwas Sahne ablöschen und leicht einköcheln lassen
Champignons
Gnocci aus dem Kühlregal mit
gewürfeltem Schinken in einer Pfanne in Butter anbraten.
alles in eine Auflaufform geben und mit geriebenem Käse überstreuen
15 Minuten bei 200° C überbacken.
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