Vereinsmitglied werden? Hier gibt es die Informationen!
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Hallöchen!Erstmal vielen Dank für eure Anregungen!Es war ein voller Erfolg.Wäre schön, wenn wir weiterhin hier Rezepte sammeln würden- es gibt ja 1000 Möglichkeiten.Hab mal ein Foto von gestern abend angehängt- ist mir leider zu spät eingefallen, ist schon viel aufgefuttert Es gab also gegrillte Auberginen und Champignons (mit Olivenöl, Oregano, Salz Pfeffer und Knoblauchscheiben in den Backofen, bis sie anfangen zu bräunen)dann gab es Auberginen, Zucchini und Paprika gegrillt mit ganzen Knoblauchzehen, gewürzt mit Balsamico, Salz und PfefferEin Teller war mit gehobeltem Parmesan (von einem Stück mit dem Käsehobel oder Kartoffelschäler Scheiben geschnitten) , frischer Peperonie, Balsamico Essig und Oliven- garniert mit frischen BasilikumblätternDann hab ich Zucchini Röllchen gemacht- gegrillte Zucchini Scheiben mit Ziegenfrischkäse gefüllt und aufgerollt. hmmm Und Vitello Tonnato- das ist ja genial.........dazu gabs Fladenbrot...Es war einfach toll Viele grüsseLotta