Rezepte > Suppen, Salate, Snacks ...
Pikantes aus Blätterteig
HeidiS:
Rezept von meiner Tochter "Melle", 17 Jahre alt:
gekaufter Blätterteig
Füllung: 2 Zwiebeln, 1 Pck. geriebenen Käse,
1 Bund Petersilie, 1 Eigelb
Zwiebel und Petersilie andünsten, abkühlen lassen und mit Rest der Zutaten mischen, beliebig würzen
Blätterteig ausgerollt, Füllung darauf, aufrollen, in ca. 2cm Scheiben schneiden, in Backofen, ca. 15 Minuten
schmeckt super! ::)
Gruß HeidiS und T :-*chter
Uschi-:
Bestreiche TK-Blätterteig mit Frischkäse, streue feingeschnittene Salami od. Kochschinken u. Käse drauf, aufrollen, in Scheiben schneiden, abbacken, lecker !
Schmeckt pikant zu Bier u. Wein , und auch mit Knaublauchdip u. anderen Saucen !
Guten Appetitt !
Uschi
Maria-Juliane:
Kräuter-oder Pesto-Öhrchen
Aufgetaute Blätterteigscheiben in der Länge um ca.1/3 ausrollen.
mit Kräuter-oder Tomatenpesto bestreichen---oder mit kleingehackten Kräutern und geriebenen Käse bestreuen.
Teigplatten von der Breitseite her zur Mitte hin aufrollen.
In ca.1 cm breite Scheiben schneiden und bei 200 Grad abbacken.
__________________________
bei den schnellen Rezepten wird es ein gelungener Abend
maria
Mowi:
--- Zitat von: Valerie am 11.04.05, 15:24 ---
dazu dann Spinat (kann ruhig TK sein) und Feta und ordentlich würzen.
--- Ende Zitat ---
Hallo Valerie,
zu deinen Spinattaschen habe ich eine Frage: Kann man statt Feta auch Mozzarella nehmen?
Das Rezept hört sich nämlich richtig lecker an.......
Schönen Gruß, Mowi
Elle:
.
Navigation
[0] Themen-Index
[#] Nächste Seite
[*] Vorherige Sete
Zur normalen Ansicht wechseln