Rezepte > Suppen, Salate, Snacks ...

Pikantes aus Blätterteig

<< < (2/5) > >>

HeidiS:
Rezept von meiner Tochter "Melle", 17 Jahre alt:

gekaufter Blätterteig    

Füllung: 2 Zwiebeln, 1 Pck. geriebenen Käse,
1 Bund Petersilie, 1 Eigelb

Zwiebel und Petersilie andünsten, abkühlen lassen und mit Rest der Zutaten mischen, beliebig würzen

Blätterteig ausgerollt, Füllung darauf, aufrollen, in ca. 2cm Scheiben schneiden, in Backofen, ca. 15 Minuten

schmeckt super!      ::)

Gruß HeidiS und T :-*chter

Uschi-:
Bestreiche TK-Blätterteig mit Frischkäse, streue feingeschnittene Salami od. Kochschinken u. Käse drauf, aufrollen, in Scheiben schneiden, abbacken, lecker !
Schmeckt pikant zu Bier u. Wein , und auch mit Knaublauchdip u. anderen Saucen !

Guten Appetitt !
Uschi

Maria-Juliane:
Kräuter-oder Pesto-Öhrchen

Aufgetaute Blätterteigscheiben in der Länge um ca.1/3 ausrollen.
mit Kräuter-oder Tomatenpesto bestreichen---oder mit kleingehackten Kräutern und geriebenen Käse bestreuen.

Teigplatten von der Breitseite her zur Mitte hin aufrollen.

In ca.1 cm breite Scheiben schneiden und bei 200 Grad abbacken.

__________________________

bei den schnellen Rezepten wird es ein gelungener Abend

maria

Mowi:

--- Zitat von: Valerie am 11.04.05, 15:24 ---

 dazu dann Spinat (kann ruhig TK sein) und Feta und ordentlich würzen.


--- Ende Zitat ---

Hallo Valerie,

zu deinen Spinattaschen habe ich eine Frage: Kann man statt Feta auch Mozzarella nehmen?

Das Rezept hört sich nämlich richtig lecker an.......

Schönen Gruß, Mowi

Elle:
.

Navigation

[0] Themen-Index

[#] Nächste Seite

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln