Rezepte > Suppen, Salate, Snacks ...
Raclette
cara:
ich hab nen Schweizer Schwager, aber die anderen dürfen auch gerne den Französischen essen ;o)
Von dem habe ich das übrigens mit dem einfrieren... ::)
gatterl:
Jaja, machen viele...ich finde, der leidet...
martina:
Ich nehm selten echten Raclettekäse, uns ist der zu herzhaft.
Ich kaufe geriebenen Käse, gibt ja extra so Gratinmischungen und sonst eben Käse am Block selber reiben und dann auch Camembert, Brie, Mozzarella, Feta... geht alles.
Annette:
Wir haben - wie viele von Euch schon haben oder noch werden - gestern Abend Raclette gemacht. Und da wir bzw. meine Tochter ja manchmal "die" Idee hat, gab's zum krönenden Abschluss als Nachtischvariante:
kleingeschnippelte Pfirsiche, Mini marshmellow und darüber gestreut Schokoladenraspel, nicht zulange überbacken sonst werden die marshmellow schwarz.
Das war leeekkkeeerrr - so richtig süß und zum schlechtwerden :P :P :P - voll mein Ding ;D
LG Annette
martina:
Marshmellows :o wieso bin ich noch nicht auf die Idee gekommen?
Notier ich mir gleich für Silvester.
Der Favorit unserer Jungs ist derzeit Pulled Pork (gibt es ja fertig zu kaufen) auf der Grillplatte heißgehalten, dazu nehm ich die flache Auflauflaufform.
Als Dessert backe ich mir Bananenscheiben.
Navigation
[0] Themen-Index
[*] Vorherige Sete
Zur normalen Ansicht wechseln