Haushalt... > Ernährung von A - Z
Röstzwiebeln
(1/1)
fanni:
Liebe BTlerinnen,
wie macht ihr Röstzwiebeln? Gibt es einen Trick, die so hinzukriegen wie die "Gekauften" ::)
Sohnemann hat das neulich moniert, worauf er sich dann die Zwiebeln für seine Käsespätzle selber anbrennen durfte :o8), nutzt mir aber auch nix. denn ich darf dann schauen, wie die Pfanne wieder sauber wird.
Ich war bisher mit meinen recht zufrieden, würde mich aber trotzdem über Tricks freuen.
Danke
Christine:
Zwar selber noch net probiert, aber man soll die Zwiebelringe vor dem Braten mehlieren.
Gutes Gelingen...
Nixe:
also ich arbeite in einer gasthausküche und da machen wir die so: Zwiebelringe mehlieren und in schwimmenenden fett golgelb herrausbraten und dann in ein Sieb zum abtropfen geben.sie sollten wenn sie vom fett rauskommen noch hell sein aber schon knusprig wenn mann sie zu bald rausnimmt sind sie noch so glibrig sollte nicht sein und wenn mann sie zu braun macht werden sie bitter und ich schneide sie mit der maschine auf 3 da werden die am besten! :P
pauline971:
Mehl und schwimmendes Fett. In der Pfanne wird es meiner Erfahrung nach nicht so toll. Ich brauche fürs Brotbacken immer welche. Die kauf ich mir aber.
Pauline
Navigation
[0] Themen-Index
Zur normalen Ansicht wechseln