Viehhändlersuppe
Viehhändlersuppe ist eine Suppe aus Schweine- und Hühnerfleisch mit Gemüse und Mehlklößchen als Einlage.
Zutaten
für die Suppe
100 g Schweinefleisch
250 g Hühnerfleisch
1 Karotten
100 g Petersilienwurzel
1 große Zwiebeln
50 g Champignons
Pfeffer
Paprika
scharfes Paprikapulver
Paprika edelsüß
Salz
1 große Tomate
für die Klößchen
100 g Mehl
1 Ei Hühnerei
etwas Wasser
Zubereitung
Fleisch kräftig anbraten, Wurzelgemüse und Zwiebel anbraten. Mit Wasser ablöschen. Restliche Zutaten dazu geben und köcheln lassen, bis das Schweinefleisch weich ist.
In der Zwischenzeit die Klößchen herstellen und zum Schluss in der Suppe gar ziehen lassen.
Guten Appetit!