Hochwasserhilfe - sind btler betroffen?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Hallo Caddy Ich habs nach meinen Sauerkraut rezept gemacht auf ein Kilo 10 bis 15 Gramm Salz und in Gläsern (die Folie zwischen Glas und Schraubdeckel nicht vergessen) find das sehr praktisch warm 5 bis 7 Tage stellen dann kalt ca 3 Wochen, ich habs heut auch ohne Einbrenn gemacht nur mit Mehlteigerl und ein kleines Löfferl Zucker, noch feiner wirds mit Einbrenn aber egal. Ich habs mit meinen Küchenhobel gemacht da hab ich was zum Stifterl reiben, geht sicher auch mit der Küchenmaschine.
Die Kaspressknödel erobern Oberfranken
Zitat von: maria02 am 09.01.21, 18:35 Die Kaspressknödel erobern Oberfranken Bei der Elli gabst die auch schon.....Immer wieder werden Erinnerungen an Mary wach. Seit Mary davon geschrieben hat gibt sie die hier auch.