Hallo Doris
Mehlspeisen wie zu Grossmutters Zeiten Gebundene Ausgabe von
Irmi Hofmann oder
Schmankerln aus dem Bauernjahr: Was Bauern und Mönche gerne essen Gebundene Ausgabe – 11. Dezember 2013
von Irmengard Hofmann (Autor), Berthold Heigl OSB (Autor)
Ich hab zwar noch eine andere Ausgabe vom Schmakerln aus dem Bauernjahr, gab´s mal bei Neue Presse Verlag-mbH. Passau.
Die Rezepte wurden von verschieden Leuten beigesteuert. Zu Suppen, Mehlspeisen, Fleischspeisen, Knödel, Kartoffelgerichte,
Nachspeisen, Süßes zum Kaffee und besondere ausgefallene Schmankerl zum Schluß.
Da sind lauter alte Rezepte von früher,mit wenig Zutaten und alles was früher so gab.
Ich hab heute wieder mal davon die Rupfhauben als mehlspeise gekocht.