Guten Morgen,
nachdem ich mit Entsetzen gesehen habe, dass schon w.i.e.d.e.r eine Teflonpfanne den Weg allen Irdischens gehen wird, muss ich hier mal fragen.
Ich hab das so dicke, diese beschichteten Pfannen halten in unserem Haushalt max. 3 Jahre, dann hat der Liebste sie runtergewirtschaftet. Er kocht wirklich ohne Rücksicht auf Verluste, heizt auch viel zu stark auf, weshalb er mit meiner geliebten Edelstahlpfanne, in der ich mittlerweile auch Schmorgemüse mache, nicht zurecht kommt.
Ich träume ja von dem LeCreuset-Zeug. Es hat aber schon den Nachteil, dass es sehr schwer ist.
Auf jeden Fall kommt mir dieses Raumfahrt-Material nicht mehr in die Küche. Das Teflonzeug ist im Weltall doch brauchbarer...
Welche Pfannen könnt Ihr empfehlen? Ich mag ja auch mal ein Spiegelei braten oder Rührei - ginge das in Edelstahl?