So hier ein paar Rezepte zur Gemüseverwertung , wurden von meinen Männer für eßbar befunden ich hab nen Tm 31
Schnitzel im Gemüsekäsemantel
4 Schnitzel(Pute,Schwein,Kalb)würzen
2 Zwiebeln 5 sek/st5
200g Speckwürfel dazu 3Min/100 Grad Stufe 1
1 kleine Zucchini in Stücken
1 rote PAprika in Stücken 3 sek/st5
2 El´Schmand(ich hatte creme fraiche)10sek stufe 1mischen
2 Tomaten in Scheiben
200g Käse(Gouda) in Scheiben
Die schnitzel in den VAROMA legen und mit der Mischung bestreichen (rest bleibt im Topf)umd mit einer Tomatenscheibe und einem Stück Käse belegen.
Gemüsemischung im Mixtopf mit Gemüsebrühe auf 500 ml auffüllen
1 kg KArtoffelwürfel in den Gareinsatz geben
Gareinsatz einsetzen,Topf verschliesen und VAroma aufsetzen.
30 min /Varomastufe 1 garen.
Für die Soße
250 ml Garflüßigkeit
100g Frischkäse oder Schmand
2 Eßl der gekochten Kartoffeln zufügen und 20sek Stufe 6 fertig