Hallo,
ich wollte kurz meine Erfahrungen mitteilen:
Wir haben einen Pizzastein von Tchibo und mein GöGa hat mir noch eine Granitplatte (vom Baumarkt) auf Gittergröße zugeschnitten.
Pizza gibt es bei uns oft. Immer für mind. 7 Pers.
Wenn ich die Pizza im Grill mache (Steine im Grill vorheizen), muss ich aufpassen dass mir nichts verbrennt, geht sehr schnell. Ich mach sie aber auch schön dünn!
Auf den Stein gebe ich sie mit Backpapier, das ist zwar nach 2 Durchgängen fertig, aber so hab ich keine Sauerei.
Wenn ich die Pizza im Ofen mache, dann Umluft und volle Pulle. Alle Steine auf Gitter in den Ofen, und dann immer 3 (aus einem Granitstein sind 2 Platten geworden) Pizzen auf einmal rein. So werden alle satt. Da ich immer verschieden Pizzen mache wird ja eh zusammengetauscht und es wird zusammen gegessen.
Viele Grüße Birgit