martina-s,
ich habe mir das Kochbuch geleistet, bei den Kochzeiten bleib ich meistens an der Untergrenze. Besonders beim Schweinefleisch.
Hätte mir nie vorstellen können, dass Blaukraut 7 Stunden im Topf noch Biss und viel mehr Geschmack hat-
uns schmeckt es besser als aus dem Schnellkochtopf, allerdings für Kartoffeln brauche ich den schnellen Kochtopf auch noch gerne.
Den Slow Cooker muss man wirklich ausprobieren und seine Erfahrungen machen.
Vor allem mit den Kochzeiten, Rouladen mache ich z.B. bereits am Vormittagvortag fertig, kommen in den Kühlschrank und werden dann am nächsten Tag vor dem Stall angebraten. In aller Herrgottsfrühe bin ich noch nicht so wach, dass ich grossartig denken, bzw. kochen kann.
Blaukraut auch am Vortag hobeln und marinieren und am nächsten Morgen in den Topf.
Hühner- und Rindsuppe aus dem Slow Cooker - bekomme ich so sonst nicht hin. Rehgulasch- auch nicht.