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Ich bezweifle, dass die Leute ihre Rohmilch erst abkochen und dann abkühlen lassen bevor sie die in den Joghurtbereiter geben.
Zitat von: Luxia am 28.03.21, 07:23 Ich bezweifle, dass die Leute ihre Rohmilch erst abkochen und dann abkühlen lassen bevor sie die in den Joghurtbereiter geben.Warum sollte das n Problem sein? Eher andersrum, ich fände es blöd wenn da irgendwelche Keime drin sind die meinen Joghurtkulturen das Leben schwer machen... Vor allem hab ich bisher kaum was von Rohmilchjoghurt gehört.
Wenn er nicht so fest wurde, dann war es halt Trinkhoghurt.
(vier Wochen - für Euch getestet)
Zitat von: Rohana am 28.03.21, 18:13 Zitat von: Luxia am 28.03.21, 07:23 Ich bezweifle, dass die Leute ihre Rohmilch erst abkochen und dann abkühlen lassen bevor sie die in den Joghurtbereiter geben.Warum sollte das n Problem sein? Eher andersrum, ich fände es blöd wenn da irgendwelche Keime drin sind die meinen Joghurtkulturen das Leben schwer machen... Vor allem hab ich bisher kaum was von Rohmilchjoghurt gehört.Also ich koche die Milch nur selten ab, weil mir das mit dem Abkühlen zu lange dauert. Krank bin ich noch nie von dem so hergestellten Joghurt geworden. Wenn er nicht so fest wurde, dann war es halt Trinkhoghurt. Da wir den Joghurt nur in der Familie essen, habe ich keine Bedenken, weil ich nicht vorher abkoche. Wir trinken auch kalte Rohmilch. Jeder so wie er mag oder es kennt. 😉
Trinken tuen wir die Milch, so wie sie aus der Kuh kommt -naja, gekühlt- .