Mir hat der Veterinär gesagt:
"ausprobieren und ausprobieren!"
Es kann dir KEINER sagen, wie lange DEINE Produkte haltbar sind!
Jeder hat andere Voraussetzungen- Klima, Herstellung, Lagerung, Transport,.... grad du!
MHD ist ein Spiel von Tagen/Wochen!
Nicht zu viel- da du haftbar bist, wenn es vorher verdirbt,
aber doch so viel, dass du und der Handel es noch verkauft kriegen,
und die Leute es zuhause noch paar Tage aufbewahren können!
Mach es wie in der Forschung:
ausprobieren bei versch. Temperaturen und Dauer!
Notieren und probieren, alle Sorten, ob vacuumiert, in Öl oder frsich!
Übrigens Mozzarella ist auch Rohmilch, wenn du die Milch nicht erhitzt!
Wie der Käse erhitzt wird, zählt nicht, sonst gäbe es keinen Rohmilch-Bergkäse!
Solange die MILCH nicht über 38°C erhitzt wird, ist sie roh! Das hinterher ist egal!