1 Pck Waffelbätter - gibt es fertig bei den Backsachen
Rührteig:
125 g Butter
250 g Zucker
6 Eier
250 g Mehl
1/2 Zitrusback
Rührteig herstellen und auf Pergamentpapier hell backen
ca. 15 min. bei 200 ° C mittlere Schiene
Füllung:
250 gr Palmin
250 gr gesiebten Puderzucker
1 EL Kakao
2 Eier
Rum nach Geschmack
Füllung im Kühlschrank abkühlen lassen (streichfähig)
Auf den kalten Kuchen streichen und mit einer Waffel bedecken, Waffel aufdrücken
Den Kuchen stürzen, die andere Seite mit Creme bestreichen, mit Waffel bedecken.
Die Waffeln haben zwei unterschiedliche Seiten: eine mit großem Waffelmuster, die andere mit kleinem Muster.
Ich nehm die Seite mit dem großen Waffelmuster nach außen, das sieht schöner aus und "schluckt" nicht soviel Creme wie das kleinere Muster.
Je nach belieben in Quadrate, Rauten oder Streifen schneiden.