Ich muss diese Box mal aus der Versenkung holen. Versehentlich hab ich mich beim Kauf von Gurkenpflanzen vergriffen. Eigentlich wollte ich ne Schlangengurke-Pflanze. Jetzt hat ich u.a. auch eine Bauerngurkenpflanze. Hab mich schon gewundert, weil die blüht wie verrückt. So, jetzt hängen da ewig viele kleine und größere Gurken dran. Ich würde die gerne einkochen in Gläser, damit ich sauere Gurken bekomme. Ich hab schon mal im Internet geschaut aber ich weiß nicht so recht. Wer kann mir denn ein genaues Rezept geben. Ich hab mal was gehört, dass man einen Sud aus Essig und Wasser, Zucker, Salz, Dill, Senfkörnern usw. machen kann, die Gurken dann in Gläser gibt und mit dem Sud aufgießt. Dafür bräuchte ich genauere Angaben. Welchen Essig nimmt man denn da? Es gibt im Geschäft glaube ich speziellen für Gurken. Hab davon leider gar keine Ahnung und meine Kochbücher geben nichts her an Rezepten.