Haushalt... > Ernährung von A - Z
Haferflocken
Caddy:
haferflocken haben bei uns im speiseplan einen festen platz eingenommen. anfangs gabs nur köllnflocken ( mit hitze hergestellt )
die schmecken lecker, bis ich irgendwann von einer freundin die selbst gequetschen haferflocken probiert habe, naturbelassen,
vom korn in die quetsche, wenig verpackungsmaterial, naturbelassen, bis auf die tüte mit dem hafer, sonst nichts.
habs mir lange überlegt, ob und welche quetsche ich mir anschaffe, damit hab ich meine frisch hergestellten haferflocken,
ohne vitamin-und mineralstoffverluste immer zur hand. lecker sind die "kölln" auch, eine umgewöhnungszeit ist vorhanden,
d.h. von industrieherstellung zur selbstquetsche naturbelassen, der geschmack ist anders. köllnflocken sind evt. für kinder
geschmacklich vorteilhafter, da sie anderes verarbeitet sind. die anschaffung der quetsche hat zwar ihren preis, doch auf die
dauer zahlt sich dies aus. denke jetzt grad an die haferflockenplätzchen ,die auf dem backwuschzettel stehen.
Navigation
[0] Themen-Index
[*] Vorherige Sete
Zur normalen Ansicht wechseln