Haushalt... > Vorratshaltung

Sterilisieren oder Einkochen/Einwecken in Gläsern

<< < (53/53)

Hamster:

guck mal .. so ein teil vielleicht.  lg

https://www.galaxus.de/de/s2/product/westmark-konservenglasoeffner-dosenoeffner-6284934?gclid=EAIaIQobChMI_Imfoor2-QIV8xoGAB0ADgR6EAQYBCABEgJhjfD_BwE&gclsrc=aw.ds

Steinbock:
Ich habe heute eine große Portion Hackfleischsoße gekocht und einen Teil davon kochend
heiß in Schraubgläser eingefüllt (so wie ich das beim Apfelmus mache).
Wird das haltbar sein?

Tina:
Ich würde das ausreichend lange noch sterilisieren im Wecktopf. Wenn da noch Mehl in der Soße ist...
Oder die zugeschraubten Gläser einfrieren,  mache ich mit Erdbeermarmelade.

Niernderl:

--- Zitat von: Steinbock am 27.10.22, 17:46 ---Ich habe heute eine große Portion Hackfleischsoße gekocht und einen Teil davon kochend
heiß in Schraubgläser eingefüllt (so wie ich das beim Apfelmus mache).
Wird das haltbar sein?

--- Ende Zitat ---

Alles mit Fleisch muss 120 min eingekocht werden...sonst droht Botulismus

Navigation

[0] Themen-Index

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln