Haushalt... > Vorratshaltung
Sterilisieren oder Einkochen/Einwecken in Gläsern
Hamster:
guck mal .. so ein teil vielleicht. lg
https://www.galaxus.de/de/s2/product/westmark-konservenglasoeffner-dosenoeffner-6284934?gclid=EAIaIQobChMI_Imfoor2-QIV8xoGAB0ADgR6EAQYBCABEgJhjfD_BwE&gclsrc=aw.ds
Steinbock:
Ich habe heute eine große Portion Hackfleischsoße gekocht und einen Teil davon kochend
heiß in Schraubgläser eingefüllt (so wie ich das beim Apfelmus mache).
Wird das haltbar sein?
Tina:
Ich würde das ausreichend lange noch sterilisieren im Wecktopf. Wenn da noch Mehl in der Soße ist...
Oder die zugeschraubten Gläser einfrieren, mache ich mit Erdbeermarmelade.
Niernderl:
--- Zitat von: Steinbock am 27.10.22, 17:46 ---Ich habe heute eine große Portion Hackfleischsoße gekocht und einen Teil davon kochend
heiß in Schraubgläser eingefüllt (so wie ich das beim Apfelmus mache).
Wird das haltbar sein?
--- Ende Zitat ---
Alles mit Fleisch muss 120 min eingekocht werden...sonst droht Botulismus
Navigation
[0] Themen-Index
[*] Vorherige Sete
Zur normalen Ansicht wechseln