Tiere auf dem Hof > Rund ums Schwein
Schweine mästen für den Hausgebrauch
cara:
woher willst du wissen, dass ich das nicht weiß?
hosta:
Cara, dass liest man doch aus Deinem Beitrag heraus.
War mir sofort klar.
mary:
Ich habe vor einer Weile für einen Wurstkurs Speck vom Metzger gekauft- und gestaunt, wie teuer das Fett im Verhältnis zum Fleisch ist. Kann es zwar nachvollziehen, warum es so teuer ist.
Wenn ich den richtigen Platz hätte, würde es mich reizen, 2 Schweine zu mästen.
Besonders die vielen Eicheln, die jetzt von den Bäumen runterfallen- das Fallobst, Futterkartoffeln, würden sie bestimmt auch schmatzend verdrücken.
Ein Problem ist, Schweine sind so intelligente Tiere, die schleichen sich schneller ins Herz rein als jedes Huhn- und sie dann auf ihrem letzten Weg begleiten zu müssen, nicht ganz einfach.
Schinken, Wurst, Geräuchertes, Kübelfleisch- das bringt eben nur ein Schwein hervor.
cara:
--- Zitat von: hosta am 08.10.15, 21:25 ---Cara, dass liest man doch aus Deinem Beitrag heraus.
War mir sofort klar.
--- Ende Zitat ---
ach... dann muss ich wohl meine Wortwahl mehr beachten... wenn ich das denn kann..
Navigation
[0] Themen-Index
[*] Vorherige Sete
Zur normalen Ansicht wechseln