Tiere auf dem Hof > Rund ums Schwein

Schweine mästen für den Hausgebrauch

<< < (8/8)

cara:
woher willst du wissen, dass ich das nicht weiß?

hosta:
Cara,  dass liest man doch aus Deinem Beitrag heraus.
War mir sofort klar.

mary:
Ich habe vor einer Weile für einen Wurstkurs Speck vom Metzger gekauft- und gestaunt, wie teuer das Fett im Verhältnis zum Fleisch ist. Kann es zwar nachvollziehen, warum es so teuer ist.
Wenn ich den richtigen Platz hätte, würde es mich reizen, 2 Schweine zu mästen.
Besonders die vielen Eicheln, die jetzt von den Bäumen runterfallen- das Fallobst, Futterkartoffeln, würden sie bestimmt auch schmatzend verdrücken.
Ein Problem ist, Schweine sind so intelligente Tiere, die schleichen sich schneller ins Herz rein als jedes Huhn- und sie dann auf ihrem letzten Weg begleiten zu müssen, nicht ganz einfach.
Schinken, Wurst, Geräuchertes, Kübelfleisch- das bringt eben nur ein Schwein hervor.

cara:

--- Zitat von: hosta am 08.10.15, 21:25 ---Cara,  dass liest man doch aus Deinem Beitrag heraus.
War mir sofort klar.


--- Ende Zitat ---

ach... dann muss ich wohl meine Wortwahl mehr beachten... wenn ich das denn kann..

Navigation

[0] Themen-Index

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln