Rezepte > Süße Verführungen

Rezept für Grießschnitten (Grießküchle)

<< < (2/3) > >>

mara51:
Hallo Bucherin,

ich habe es mit Maisgries noch nicht probiert. Ich würde es einfach nochmals ausprobieren.

Gutes Gelingen und liebes Grüßle
Marion

Mowi:
Meine Mutter konnte auch sehr leckere Grießschnitten zubereiten.
Als Zutat hat sie Hartweizengrieß genommen und dann wurden sie mit einer leckeren Weinschaumsoße
(alternativ Zitronenschaumsoße) gereicht. Sie wurden vor dem Braten übrigens mit geriebenen Zwieback paniert.
Mmmmhhhh lecker .....sollte ich auch mal wieder machen  :D.

silviamaria:
Hallo zusammen,
mache die Masse für die Griesschnitten auch wie oben, fülle die heiße Masse dann in eine Kastenform(mit Frischhaltefolie ausgelegt) und lasse sie auskühlen. Klappt ganz gut. Kann dann schöne Scheinben abschneiden und ausbacken. Dazu gibt es Apfelmus.
Grüße silviamaria

Helhof:
Hallo,
hab neulich auch mal wieder Grießschnitten gemacht, sie haben sehr gut geschmeckt, sahen aber nicht schön aus, mein Brei war wohl etwas zu weich, denke ich.

Bullenmafia:
lecker Griesschnitten, nur meine mögen überhaupt keine Mehlspeisen, nicht mal meine Tochter. Lieber mache ich mir ne Protion, kann man die einfrieren???
LG Petra

Navigation

[0] Themen-Index

[#] Nächste Seite

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln