Bäuerinnentreff
Der Treffpunkt für die Bäuerin im Netz
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Neuigkeiten:
www.baeuerinnentreff.de
Übersicht
Hilfe
Einloggen
Registrieren
Bäuerinnentreff
»
Rezepte
»
Hauptspeisen
»
Fleischgerichte
(Moderatoren:
peka
,
mamaimdienst
) »
Thema:
Gulascheinlage
« vorheriges
nächstes »
Drucken
Seiten: [
1
] |
Nach unten
Autor
Thema: Gulascheinlage (Gelesen 2300 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Steinbock
Vereinsmitglied
Beiträge: 5077
Geschlecht:
Gulascheinlage
«
am:
25.02.20, 16:05 »
Ich weiß nicht genau, wo ich meine Frage unterordnen soll...
Ich habe gehört, dass es (im schwäbischen Raum?) ins Gulasch
Löffelknödel? geben soll. Der Teig ist aus Mehl, Ei und???
Kann mir jemand weiterhelfen, bitte.
Jedem Anfang wohnt ein Zauber inne... (H.Hesse)
Morgana
Bewohner
Beiträge: 4080
Geschlecht:
Re: Gulascheinlage
«
Antwort #1 am:
25.02.20, 19:32 »
im Gulasch kenne ich die zwar nicht, aber als Suppeneinlage. als Mehlklöße.
Meine Oma hat dafür Mehl Eier, Salz und Muskat verrührt. Auf 100 g Mehl 1 Ei. Dazu ein bischen Wasser.
Der Teig soll so fest sein, dass man mit einem Esslöffel davon abstechen kann.
Das ganze kann man dann sicher statt in Brühe im Gulasch mitkochen..
Drucken
Seiten: [
1
] |
Nach oben
« vorheriges
nächstes »
Bäuerinnentreff
»
Rezepte
»
Hauptspeisen
»
Fleischgerichte
(Moderatoren:
peka
,
mamaimdienst
) »
Thema:
Gulascheinlage