Hallo Irmgard,
Teig: 125g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
125g.Butter
4 Eier getrennt
100g Mehl
1 Pck. Backpulver
Füllung: 50g Kokosraspel
2 El Kirschmarmelade
3 Becher Sahne
3 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Raffaello, ca. 20 Stück
1 Glas Schattenmorellen
Kokosraspel ohne Fett anrösten u. abkühlen lassen.
Butter, Zucker, Vanillezucker u. Eigelbe schaumig rühren,
danach die Kokosraspel, Mehl u. Backpulver dazugeben.
Geschl. Eiweiß unterheben.
In Springform geben u. ca. 330 Minbei 180° backen,
abkühlen lassen.
Marmelade erhitzen u. auf dem Boden verteilen,
abgetropfte Kirschen darauf verteilen.
Sahne steif schlagen, alle Raffaello bis auf 8 Stück
werden jetzt zermatscht, ( Pürierstab oder Gabel )
zermatschte Raffaellos unter die Sahne mischen
u. auf dem Boden verteilen.
Die restl. Raffaellos halbieren u. die 16 Hälften
abschließend gleichmäßig an den Rand.
Raffaellos zum Dekorieren zuerst halbieren bevor man die
anderen zermatscht. Klappt nicht so einfach.
LG Jo