Hallo Fanni,
Hähnchenfleisch am Schlachthof / Haken wir mit 95 Cent bezahlt - ich bezweifle stark, dass in irgendwo absehbarer Zeit
a) Klonfleisch vom Kunden akzeptiert würde und
b) das Klonfleisch von den Herstellungskosten auch nur in die Nähe von unseren Fleischpreisen kommmt

.
Ich hab mal einen Bericht gehört, mit welchem Aufwand Pets in Amerika geklont werden und wieviel Embryos es braucht bis was lebensfähiges rauskommt und von den lebensfähigen 50 so ungefähr ist dann wiederum nur eines, dass keinen chronischen Gesundheitschaden hat ergo für den Besteller "brauchbar" ist.
Da kommt man sich vor wie im Film Alien 3 - wo sie selbst ihre ganzen Vorläufer-Mißgeburten sieht.
Ethisch liegt man doch mit Tofu viel besser - wenn man den Gedanken "Fleisch aber ohne totes Tier" unbedingt haben möchte..
Gruß Mirjam