Haushalt... > Vorratshaltung

zum Einfrieren geeignete Gerichte

<< < (19/21) > >>

Morgana:
normalerweise ist es ja eher umgekehrt, dass Rohkost nicht vertragen wird.
Ich habe davon bisher noch nichts gehört. Das einzige was ich mir vorstellen kann ist,
dass dein Sohn ein bestimmtes Verdauungsenzym zu wenig hat.

LunaR:
Hallo,

kann mir jemand sagen, ob man Suppenklößchen ohne vorgaren einfrieren kann? Als Zutaten sind drin Butter, Ei, Salz, Paniermehl und Bärlauch. Ich dachte mir, die Klößchen roh auf dem Blech einfrieren, eintüten und dann gefroren in die Brühe geben. Wegen dem rohen Ei bin ich mir aber nicht sicher, ob das geht.

Mathilde:
Hallo,

Warum soll das nicht gehen? Ei kann man auch einfrieren. Ich mach das mit den Prinzesskartoffeln so. Das hat bis jetzt immer gut geklappt und an Feiertagen die Arbeitsspitze gebrochen.

LG Mathilde

Maja:
wegen dem rohen Ei geht das sicher Luna. Der Teig hält nur vielleicht nicht.
Ich koche grundsätzlich Suppenklösschen ab , bevor ich sie ein friere.

Lulu:
Das geht sicher. Ich mache das mit Semmelknödeln so.

Da sind ja auch Eier drin und die kommen bei mir auch roh in den TK und dann später einfach in Heißwasser. Klappt prima.

Navigation

[0] Themen-Index

[#] Nächste Seite

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln