Rezepte > Hauptspeisen

Bratkartoffeln

<< < (7/7)

maria02:

--- Zitat von: pauline971 am 29.09.14, 20:40 ---Ha, da bringt ihr mich auf ne Idee.... Die Dauerbackfolie wollte ich mir auch schon mal kaufen und hab es dann aber wieder vergessen. Würde sich bei uns lohnen. Muss ich mal schauen, gibts die im Supermarkt?

--- Ende Zitat ---

Schau mal die anhttp://www.amazon.de/Wenko-2126020500-Dauerbackfolie-2-er-braun/dp/B00K5O47QY/ref=sr_1_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1412019461&sr=1-1&keywords=dauerbackfolie

Ich hatte meine immer von Lumara (schaut genauso aus) aber sooo lange haben die auch nicht immer gehalten,
nehme jetzt immer nur noch normales Backpapier merke keinen unterschied!

Gruß Maria

frankenpower41:
Hallo

Ich kaufe die Backfolie immer bei uns auf dem Markt, wenn ich nicht ab und zu auch drauf schneiden würde (Kuchen) würde sie sicher länger halten. Im normalen Geschäft habe ich sie noch nie gesehen, allerdings auch nicht danach gesucht.

Ofenkartoffeln gibt es bei uns oft, manchmal auch größere Stücke, brauchen dann halt entsprechend länger.
Bratkartoffeln mache ich meist aus gekochten Kartoffeln, mache sie allerdings auch mal aus rohen, die schmecken mir fast besser,  man muss  halt immer dabei bleiben damit sie nicht anlegen und sie brauchen schon lange bis sie durch sind.

Marianne

pauline971:
Danke da muss ich mal schauen.

Navigation

[0] Themen-Index

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln