Grias eich,
ich hab mal eine Frage an euch:
hat jemand von euch die Folge von Galileo gesehen mit der Veganerin die Rinder züchtet und schlachtet?
Link:
https://www.youtube.com/watch?v=6xwH-JqMW88Mich würde interessieren ob die Gute jemand von euch kennt, oder weiß was da dahinter steht.
Wir reden da jetzt schon 2 Tage drüber, denn von 1 Tier im Monat zum selbsvermarkten, auch in der Nähe von Hamburg, kann man nicht die Pacht für den Stall und die Haltung von 150 Rindern, geschweige denn die dazugehörigen Flächen bezahlen. Ausserdem hat sie ja noch eine Haushälterin, die ihr auch bei Bestellungen und so hilft. Wie geht das?
Sie braucht ja auch jemand der die Flächen macht, zum Schlachter fahren ist auch jemand da gewesen, der den Traktor fährt....
Sind wir "konventionellen" so dumm, dass wir das nicht schaffen, oder was steht da dahinter.
Auch wenn sie ihr Haus verkauft hat, sie will ja ein Schlachthaus bauen, ihren Bus umbauen, von was lebt die Gute denn?
Dem Verbraucher wird ja in diesem Beitrag suggeriert, dass man ja leicht sehr gut leben kann, wenn man nur 1 Rind im Monat schlachtet.
Und.... das die Fütterung ohne Antibiotika was besonderes ist....
Was wird denn hier gemacht, wenn ein Tier krank ist, bekommt es dann keine Hilfe, die manchmal Antibiotika einschließt? - Aber halt auch in einem jeden anderen Betrieb.
Das beschäftigt uns jetzt durchaus, deswegen wollte ich mal fragen, ob hier jemand von euch Licht ins Dunkel bringen kann.....