Autor Thema: Weihnachtsessen  (Gelesen 4844 mal)

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Offline cara

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Re: Weihnachtsessen
« Antwort #45 am: 29.12.22, 11:12 »
wir hatten Heilig Abend das übliche Fondue,
dann am 1. Weihnachtstag gab es Truti, den Truthahn. 6.7kg mit Brotfülle und 13 Stunden bei Niedrigtemperatur im Ofen. Den haben wir abends reingeschoben und dann zu Mittag wieder rausgeholt, war recht praktisch.
Dazu Kartoffelklöße, Schwarzwurzeln, Erbsen- und Möhren-Gemüse, Bohnen und Rotkohl. Es war sehr lecker.

2. Feiertag hatte Franks Mama dann Rouladen mit Bohnen und Rösti gemacht.
LiGrüss cara

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Re: Weihnachtsessen
« Antwort #46 am: 29.12.22, 12:04 »
Wir hatten einen Tag vor Heiligabend unser Familienessen, da gab es Rouladen, Kartoffeln und verschiedene Beilagen. Das ganze habe ich Heiligabend nochmal auf den Tisch gestellt, waren andere Gäste und wir können wohl 2 Tage hintereinander Rouladen essen. Meine Schwägerinnen hatten Suppe und Dessert mitgebracht.
1. und 2. Weihnachtstag haben wir jedes Mal gut und ausgiebig gefrühstückt, da ist das Mittagessen ausgefallen. Dafür gab es nachmittags Kaffee und Kuchen und abends etwas reichhaltigeres Abendbrot.
Es sind alle satt geworden.