Bäuerinnentreff
Direktvermarktung => Direktvermarktung => Markt und Marketing => Thema gestartet von: martina am 07.09.19, 13:43
-
Was kosten Mischpakete für Rindfleisch derzeit?
Wir sind überhaupt nicht mehr auf dem Laufenden und haben gerade 2 13-Monats-Rinder schlachten lassen.
Abgeben werden wir das Fleisch als Achtel und Viertel, wo dann jeder Abnehmer von allem was bekommt.
-
In unserer Gemeinde kostet das 5 kg Mischparket Färsenfleisch (Hackfleisch, Braten, Gulasch, Rouladen, Suppenfleisch, Steaks, Beinscheibe, Knochen) beim Direktvermarkter: 16,50 €/kg. Filet gibts extra, das kostet das kg 52 €, das kg Knochen extra kostet 3,5 €.
-
Ihr im Großraum München habt evtl. höheres Preisniveau.
War kein Bio, leider weiß ich Preis nicht mehr, aber mehr als 12 Euro pro kg war das Mischpaket (10kg) sicher nicht.
-
Ich hab letztes Jahr eingekauft 14 € Mischpaket (waren insg nur 7,5 kg) Hackfleisch, Gulasch, Braten, Suppenfleisch, 3 Rouladen, 3 Steaks, super wars hergerichtet. Das ist mir fast noch wichtiger als der Preis 1 Euro rum oder num , aber schön hergerichtet!
-
Angusfleisch
10 kg 11.50 €
Braten, Kochfleisch, Gulasch, Hack, 1 kg Roulade, 0,5 kg Steck. 0,8 kg Beinscheiben
-
Hallo,
ich bezahle 8€ für mein Mischpaket, wir sind damit sehr zufrieden!
Cliff :)
-
ich zahle 13,50 Euro für ein 10 Kilo Paket vom Bio Weideochsen.
-
Habe 12,00€ bezahlt. Knochen gibt's umsonst dazu.